понедельник, 8 апреля 2013 г.

Vivienne Sabo "Jolie Moyen" компактная увлажняющая пудра

Долго вбирала о чем же написать и решила сегодня поделится с вами своими впечатлениями после использования увлажняющей пудры от Вивьен Сабо из коллекции "Прогулки по Парижу".  Сразу замечу, что купила я эту пудру как то случайно, а если уж совсем честно, то просто повелась на ее, ну просто красивейший дизайн или точнее рельефный принт, ну а когда прочитала, что она еще и увлажняющая, никаких сомнений не осталось.
Стоила пудра ок.60 грн./7$, что, несомненно, очень не плохо для 11-ти граммового продукта.



Внешнее оформление у пудры очень обычное и сдержанное, это обыкновенная пластмассовая, глянцевая,  коробочка-футляр с золотистой надписью Vivienne Sabo PARIS, которая как я подозреваю, в скором будущем начнет понемногу стираться. Мне очень понравилось, что футляр закрывается очень плотно со щелчком, но при этом открывается очень легко. Внутри находится ну уж очень простенький спонжик, но зато просто отличное большое зеркало и конечно же сама пудра. 


Отдельное внимание  заслуживает этот милый, такой, я бы даже сказала, весенний, рельеф пудры. Думаю лучше один раз показать, чем долго расписывать =)



Пудра представлена в двух светлых оттенках 100 (прозрачный, немного выбеленный тон) и 101 (светлый, бежевый оттенок).  К сожалению, на момент моей покупки, в магазине остался только пробник тона 100, поэтому выбирать было не из чего - взяла 101. Не могу сказать, что тон мне очень подошел или наоборот не подошел и расскажу почему...

!!! Но сначала, хочу уточнить у меня очень сухой тип кожи со всеми вытекающими из этого "прелестями" в виде, например, периодических шелушений. И конечно же на жирной или же нормальной, комбинированной коже лица эта пудра проявит себя совсем по другому. !!!

Тон 101

... К моему огорчению пудра оказалась очень легкой и слишком уж прозрачной. Хотя сама текстура пудры приятная, нежная, бархатистая. Она подойдет для закрепления тонального крема, но вот использовать ее как самостоятельный тонирующий продукт, для меня просто бессмысленно. Так как кроющая способность  равняется нулю, даже легкое покраснение кожи она не скрывает.

дневной свет

Со вспышкой

И возможно я бы использовала ее, как финишную пудру, но к сожалению она подчеркивает ВСЕ видимые и ненавидимые (даже наверное будущие) шелушения. Кроме того, мою кожу она, просто, высушивает, оставляю ощущение стянутости  и сухости. И это при том, что пудра увлажняющая! 
Еще мне очень не понравилось, что хотя и текстура пудры очень нежная, легкая, но на коже  она очень заметна вне зависимости от способа нанесения (даже большая кисть меня не спасла).

Ну и конечно же, покажу "всю эту красоту" на моем лице. Сразу замечу, пудру наносила на хорошо увлажненное кремом лицо (но,правда, предварительно не оттскрабированое). Но моя супер увлажняющая пудра умудрилась найти даже шелушения на щеках....я  была в шоке.




Девчонки, знаю, что кожа у меня конечно совсем не идеальна, но и не такая, как на фото с этой пудрой! 
Тестировала пудру исключительно дома на протяжении 10 дней и как ни старалась к ней приспособится, так и ни разу не появлялась с ней на улице...Эх, видимо не мой продукт, да и все! 


Делая выводы, могу предположить, что данная пудра Vivienne Sabo "Jolie Moyen" может подойти для девушек с жирной кожей лица, но все же рекомендовать ее даже им не буду. 
Да и вообще, лучше бы не пользовалась этой пудрой,  а то принт уже давно стерся, а так хотя бы открывала и любовалась  красивым оформлением =)






47 комментариев:

  1. Ох, внешне пудра, конечно, очень красивая. Но качество Vivienne Sabo соответствует цене. :)
    Может, попробовать приручить пудру - поскрабить лицо, нанести увлажняющий крем, а затем уже пудру?
    Сама очень не люблю, когда приобретаются продукты, которыми потом без удовольствия пользуешься. :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да я уже что только не пробовала,но она не приручается и все! В общем, не нужная покупка оказалась, точнее бестолковая.
      Но зато, возможно, мой отзыв поможет кому то не повторить мою ошибку! =)

      Удалить
  2. Как жаль, что качество не оправдало такой потрясающий дизайн!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне то как жаль... Но ничего, буду знать теперь, что пудры от Сабо это не мое! ))

      Удалить
  3. действительно жаль, дизайн очень красивый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, согласна с тобой. Ожидала от нее чего то большего.

      Удалить
  4. оформление у пудры - прелесть, но красивая обложка это еще не все, я вот пудру пробовать не стану, просто у меня хоть и кожа жирная, но есть некоторые шелушения и чувствую что она их как раз и подчеркнет.
    Никусь, спасибо за обзорчик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Вот и правильно, наверное, сделаешь! а то купишь, а потом жалеть еще придется. Не знаю, даже какую мне пудру теперь взять, хочу плотную, и светлую... Пробовала от Ревлон Колр Стей, отличная пудра, только в магазине остались два темных тона.... Короче, я тут вся в раздумьях =)

      Удалить
    2. Никусь, я вот хочу попробовать от Гош пудру, правда о ней пока ничего сказать не могу)

      Удалить
    3. Ну если купишь, тогда буду ждать твоего обзорчика, если, что то тоже себе закажу =) К
      сожалению у нас Гош не продается. Только через инет-магазины можно заказать.

      Удалить
  5. Рельеф пудры подкупает)
    У меня кожа комбинированная. Я тоже когда-то пользовалась пудрой от Вивьен Сабо. Правда, у меня была против изъянов, а не конкретно эта. Но твое описание полностью повторяет мое мнение по поводу пудры против изъянов. Так что в сторону пудры от Вивьен Сабо больше не смотрю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я теперь уж точно смотреть тоже не буду! =) Видимо пудры от Сабо подходят далеко не всем, а жаль, ведь цена приятная, фирма вроде тоже известная...не знаю, мне от ВС только туши нравятся.

      Удалить
  6. Я даже не сомневалась, что ты разочаруешься в пудре. Я пользовалась Вивьен сабо (не помню название пудры, но по моему она была матирующая) и она для моей комби кожи также абсолютно не подошла - забивала поры очень сильно, лоб становился бугристым и прыщики висыпали на следующий же день, кожа с ней жирнилась ещё сильнее и шелушения также подчеркнула. С пудрами у Вивьен сабо однозначно промах....((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я помню, ты мне тогда в комментариях к каким то моим покупкам писала, что очень хочешь узнать, как же мне эта пудра... мда, Танюша, так ты уже тогда знала, какую фигню я купила и молчала ))))))
      Ты знаешь, мне и помада к сожалению тоже не подошла, очень сильно она жирная, скатывается сразу, ну буквально через 15 минут, ложится не красиво...в общем наверное даже обзор делать не стоит, будет сплошной негатив )))))) Напишу про тушь с коллагеном, вот она мне очень понравилась! Не люблю писать негативные отзывы, хотя что поделать если продукт, ну вообще, ни к чему!

      Удалить
    2. Ника, я в глубине души надеялась, что эта пудра лучше той, что пользовалась я. Правда)) ведь у неё такой сооблазнительный дизайн. А она вон какая оказалась((
      Про тушь напиши обязательно))) и отрицательный отзыв тоже полезный, чтоб другие не брали эту гадость)))

      Удалить
  7. Видимо, все силы Вивьен Сабо были брошены на дизайн, а про качество немного забыли. Очень красивая пудра внешне, я бы тоже купилась на оформление продукта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Яночка это ты в самую точку подметила! =) Потому что внешний вид и качество этой пудры - это просто две противоположности!

      Удалить
  8. Какое красивое оформление у пудры, жаль что качество не оправдалось(

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, теперь вот валяется в шкафчике, и вроде как выбросить жалко, и точно знаю, что пользоваться не буду....

      Удалить
  9. Очень красивая пудра, подарите кому нибудь может подойдет!У сабо только туши хороши)) у меня есть корректор Сабо полная туфта(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и у меня тоже есть корректор и да, он никакой =)
      А вот туши бесспорно очень хороши, пробовала конечно не все, но те что покупала очень нравились.
      Пудру с радостью отдам кому то, если найдется желающий =)

      Удалить
  10. У меня была пудра от ВС Ideal Sublime.. зеленая в общем такая) Нормальная, но только если её немного наносить кистью, тогда всё очень прилично скрывала и ничего не забила. До сих пор где-то валяется, вроде бы. И тоже надпись сначала красивая была, так что тоже купилась тогда на дизайн )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Видимо для нас девушек внешний вид даже важнее качества =) Ведь если упаковка ну очень красивая, то думаю большинство бы купило продукт, даже если бы и не очень в этом нуждались. )))

      Удалить
    2. точно)))у меня точно так сейчас с совой-хайлайтером от Holika Holika) думаю, брать или нет, вроде бы и хайлайтеры есть разные, но уж очень оформление шикарное) Вы как посоветовали бы?)

      Удалить
    3. О, да знаю эту совушку...ммм красота =))) Но я бы не покупала, просто не считаю еще один хайлайтер таким необходимым для меня. Лучше бы купила ББ крем или палетку теней, наверное.
      И да, ко мне на ТЫ!! =)

      Удалить
  11. Года два назад тоже пробовала увлажняющую пудру от Вивьен из постоянной коллекции - осталась не в восторге(( Она подчеркнула ВСЕ недостатки на моем лице((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мда.... видимо пудры слабая сторона Вивьен С. Хотя, в инете читала много очень положительных отзывов об ее пудрах, все таки кому то они и подходят. =) Жаль правда, что не мне.

      Удалить
  12. Как жаль,а диайн пудры был на столько многообещающим! Вообще обожаю эту марку,но пудру ни когда не покупала!Теперь буду знать на будущие...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну,а кто знает возможно для твоего типа кожи эта пудра бы и подошла, ведь кому то же она и подходит =) Но советовать тебе ее конечно же не стану!

      Удалить
  13. Да уж, так и с людьми - привлекательный внешний вид - не гарант такого же наполнения) Но дизайн и вправду манит, я бы тоже не устояла!)
    Хорошего тебе воскресного дня!
    И заглядывай ко мне, буду рада)
    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, и тебе хорошего дня. =)
      Я с радостью заглянула к тебе, а то что-то как то давненько не была, последний пост читала о вашей встрече La Roche-Posay )) Так что сейчас почитаю новые посты!

      Удалить
  14. Ответы
    1. классный гивэвей, обязательно поучаствую! =)

      Удалить
  15. Жаль, что пудра разочаровала... Оформление и правда очень милое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. зато теперь буду иметь в виду, что не нужно так сильно зависеть и обращать внимание на внешний вид продукта. А то, увижу что-то красиво оформленное и все - хочу =)

      Удалить
  16. Очень редко пользуюсь пудрами... Они мне почему-то не нравятся на моей коже. Жаль, что пудра разочаровала, они очень мило выглядит))) Но уверена, что на моей коже она тоже подчеркнула бы все шелушинки(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А тоже не очень часто пудрой пользуюсь, но вот захотелось перейти на пудру, а тут такое...Буду искать дальше, пока вот читаю отзывы надеюсь найти что-то стоящее. И что бы шелушений не подчеркивало, к сожалению они у меня есть ((

      Удалить
  17. пудра отличная!который раз ее покупаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, ура =) очень рада читать, что хоть кому то она понравилась =) Прямо ждала, ну когда же появится любитель пудр от Сабо ))

      Удалить
  18. Жаль что не подошла,для меня тоже проблемно найти своЁ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне жаль...
      Да, не знаю почему, но найти именно то что хочешь очень сложно, хотя столько возможностей и предложений, эх, видимо разбалованы мы...что ли )))

      Удалить
  19. Покупала увлажняющую пудру от Вивьен Сабо, только без рельефа, которая в черной упаковочке с сиренью. Мне ее консультант подсунула и расхваливала, как отлично матирующую.
    Хочу сказать, для склонной к жирности кожи она тоже не подходит. Буквально через час на лице жирная блестящая пленка какая-то образовывается. Месяца полтора пыталась тестировать эту пудру с перерывами. Как нанесу ее, так в течении нескольких дней все лицо сразу красными пятнами покрывается и я еще неделю кожу чищу после этой пудры.
    Не сложилось у нас с ней. Теперь бегает по сумке ради, как раз таки, достаточно большого зеркала =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =)))) Ага, вот и у меня то она валяется из-за зеркала. А еще я вот думаю может летом кожа у меня станет ну очень какая то не такая и вдруг пудра мне подойдет =) Хотя здравый ум советуете все таки выбросить и все =)

      Удалить
    2. Вот я тоже думаю, что выбрасывать надо. Только вот какую тогда покупать на замену, что б не обсыпало опять? Я слышала, что из матирующих вроде римел стей мат хорошая и, кажется, мейбелин дрим мат.

      Удалить
    3. да я тоже много положительных отзывов слышала про эту Риммель, но не пробовала, у нас вообще Риммель нет. =(
      Сама никак не могу определиться, хочу, чтобы хорошо перекрывала покраснения, но не была очень заметна, ну и что бы щелушений не подчеркивала. Короче, я в поисках чудо-пудры )))))

      Удалить
    4. Я видела стенд Риммель в сети магазинов Ева. Кстати, стей мат их я там щупала, но рука тогда не поднялась купить. Консультанты рассказали мне сказочек про то, какая же это гадость.
      Мне даже иногда интересно, на чем основываются консультанты, когда советуют или же отговаривают от каких продуктов.

      Удалить
  20. Не скажу, что я фанат пудры от Сабо, но одну ( тоже увлажняющую) использую как бронзер вполне так удачно)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...