вторник, 30 октября 2012 г.

Tушь Max Factor Masterpiece Max

Вот такой желанный подарок я получила в День Рожденья  =) О туши  Masterpiece я как то  случайно рассказала своей подруге, начитавшись  отзывов и посмотрев несколько обзоров, тушь тут же оказалась в моем Wish-List. Но со временем о ней я забыла, а подруга как оказалось нет )))...


Итак, что нам обещает производитель:  основной изюминкой туши является ее инновационная щеточка iFX, которая разделяет реснички и одновременно равномерно прокрашивает каждую из них от корней до самых кончиков. А также запатентованная формула туши, благодаря которой реснички не будут склеиваться. Кроме того тушь не должна смазывается в течение всего дня.


Тушь оказалась действительно почти идеальной.


Кисточка ну просто супер удобная. Небольшая гибкая, силиконовая, суженая к концу, что позволяет прокрасить даже самые маленькие, "спрятанные" реснички не запачкав веко.
Тушь отлично прокрашивает ресницы, при этом разделяя и добавляя объем. Одного слоя уже хватает для очевидного эффекта.  Что меня безумно обрадовало, это то что тушь смогла немного  поднять и подкрутить мои ресницы (!).

Консистенция туши кремообразная, густая (не нужно ждать чтобы подсохла, после открытия, сразу же прекрасно наноситься).
Если говорить о стойкости, тушь хорошо держится и не осыпается только пока новая. Через месяц, полтора (при каждодневном использовании) может немного осыпаться, но не критично.

Смыть  Masterpiece можно  и обычной водой, но все же лучше использовать смывку.

Выводы:  

Плюсы:
  • Удобная щеточка
  • Хорошо разделяет и не склеивает реснички
  • Придает объем
  • Удлиняет (немного)
  • Не течет
  • Подходит для о ношения контактных линз

Минусы:
  • Быстро заканчивается и подсыхает
  • Может осыпаться
  Тушь для ресниц   Masterpiece Max от Max Factor одна из моих любимец. И если бы не желание, пробовать все новые и новые туши, купила бы ее и  во второй раз обязательно! ( все так и  ищу ту самую идеальную =) ). 

Рекомендую всем, покупка вас точно не разочарует!




P.S. Фото "до" и "после", к сожалению сделать не могу. Тушь совсем уже высохла.



10 комментариев:

  1. О, моя любимая тушь!!!!!!! ОБОЖАЮ. Классный обзор (:

    ОтветитьУдалить
  2. а стоит сколько?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, цена разная от 80 грн.($9) в инете до 115(16$) в "Ватсонс". Хотя, если с нета, то +20 грн. доставка...

      Удалить
  3. О, мне посоветовали ее в магазине, хотя я не очень хотела с резиновой щеточкой. Но я в нее влюбилась, изначально когда я ее только купила мне одного окунания в тюбик хватало на оба глаза

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,эту тушь я готова снова купить, хотя такое бывает редко. =)
      Сейчас пользуюсь Диоршоу Екстаз (собираюсь пост о ней написать)и с тоской вспоминай Мастерпис. Она для меня намного удобней и вообще подходит моим ресницам идеально!

      Удалить
    2. знаешь, самое интересное я покупала тушь в ИДБ и она была нормальная, а подруге брали в Рив Гоше. Сначала на ней нас смутила наклейка, она была вся зажирнившаяся, да и тушь оказалась несвежей, она по состоянию была суховатой как у меня через месяц

      Удалить
    3. (((( мда, бывает!
      Кстати,эта тушь высохла у меня быстрее обычного. Пользовалась ей правда каждый день, но высохла она все равно как то быстро...

      Удалить
  4. А если еще выбрать хорошую косметологическую тележку и красиво все разложить - будет очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. прикольно)
    у нас, кстати, в офисе стоит массажное кресло Business Compact - это отличный вариант поддерживать себя в форме. Так что советую купить кресло для массажа и будете всегда здоровы!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...