пятница, 26 октября 2012 г.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Volume Express Turbo Boost

Привет девчонки, сегодняшний пост снова о марке Maybelline. =) Так уж получилось, что за последний месяц покупала в основном  именно продукты  от Мейбеллин.

Итак Volume Express Turbo Boost - это суперобъемная тушь. "Которая способна увеличит ваши реснички в 5 раз, при этом не образовав комочков" - так убеждает нас производитель. Тушь недорогая, стоит около 40-45 грн. (ок.5 $).


Тушь имеет обычную ворсистую щеточку  среднего размера. Я бы назвала  ее классической.
Все ворсинки одинакового размера и величины, наверно это и помогает равномерно наносить тушь. Лично мне, кисточка понравиться с первого нанесения (хотя до этого пользовалась преимущественно только силиконовыми), очень компактная и удобная в использовании.

Поначалу текстура туши была жидковатая (в принципе как обычно бывает) и на ресницах почти незаметна, но со временем начала отлично прокрашивать реснички. Уже с первого слоя ресницы становятся пушистыми, разделенными и более объемными. Выглядят очень аккуратно и заметно удлиняются. Думаю, такой вариант просто идеален для дневного (особенно для нюдового) макияжа. Создается такое впечатление, что это ваши натуральные реснички.

Тушь хорошо наноситься и в два слоя не образовывая комочков, щеточка хорошо прочесывает реснички не склеивая их. В два слоя ресницы будут заметно гуще и тяжелее. Но здесь уже не обойтись без щипчиков для завивки. Совсем не рекомендую экспериментировать и наносить тушь в три и уж тем более в четыре слоя. Эффект вряд ли вас порадует.

Тушь очень тяжело смыть водой, лучше использовать молочко.


Выводы:

Увеличивает объем - ДА. Но конечно же не в 5 раз.
Создает комочки - НЕТ.
Удлинение - скорее Да чем нет.
Подкручивание- НЕТ.
Стойкость - ДА.

Тушью для ресниц MAYBELLINE Volume Express Turbo Boost я осталась довольна. Я бы рекомендовала ее любительницам естественного макияжа. Тушь придает взгляду выразительность, не осыпается и не отпечатывается.







2 комментария:

  1. в мене така! обожнюю. вже вдруге купляю. при чому першого тюбика вистачило на рік!
    чудові огляди!!! продовжуй у тому ж дусі!
    Настя (Віка Касприк познайомила) :*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Настя =) Класно шо зайшла почитала.
      Дякую =)
      в мене вот тоже вона ше є і ше нею користуюсь, і вона нормальна, не засохла, не сипеться...кароче, класна туш )))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...